手軽でいいね♪
丸亀製麺で初めて夏の限定メニューにチャレンジしました。
それは…冷かけうどん♪
ひやかけうどんと呼んでください。
関西在住のうっし~師匠、ライスさすが師匠、☆bridge師匠、その他、うどんの師匠?導師?の記事を読んでいると無性に食べたくなります。(笑)
広島市内にも美味しい「ひやかけうどん」を食べさせてくれるお店はありますが、お店に着いてから麺を茹でるので昼休みが短いと少々イラツキ気味になります。
その点、丸亀製麺で手軽に食べれるのはうれしかったりします♪
しっかりモチモチの麺に冷たいダシがかけてあるだけのシンプルなうどんだけど、美味しいです。^^
夏場はコレでいこう!!
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