2007年02月17日
おつまみ完成!

煮たまごはゆでたまご作りの時に失敗したらしいのですが、外見ではなく、味で勝負ですよね。o(^-^)o
Posted by ぷー. at 10:04│Comments(2)
│モブログ
この記事へのコメント
こんにちは、チーズの燻製って簡単のようで難しいですよね。
時間掛けないと味しないし、長時間だとパサパサになるし、温度が高いと溶けてくるし、難しいのかな?
時間掛けないと味しないし、長時間だとパサパサになるし、温度が高いと溶けてくるし、難しいのかな?
Posted by yuta-sama at 2007年02月17日 10:20
◆yuta-sama◆
チーズの燻製はチップに火を付けたら、火が消えるまでほったらかしにしてます。(笑)
まあ、途中ひっくり返す作業はしてますが、おしゃべりしてるうちに出来上がってる事が多いです。
上手く出来るコツって、結構ほったらかしにしてるのがよかったりしてね…(笑)
チーズの燻製はチップに火を付けたら、火が消えるまでほったらかしにしてます。(笑)
まあ、途中ひっくり返す作業はしてますが、おしゃべりしてるうちに出来上がってる事が多いです。
上手く出来るコツって、結構ほったらかしにしてるのがよかったりしてね…(笑)
Posted by ぷー at 2007年02月17日 13:33
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